Halte Gourmande

la vieille maison halte gourmande durfort gard salle a manger aux chandelles grand vue

Notre dîner gourmand surprise est disponible sur réservation (début du service : 20h30).

Au cœur de la nature, notre ancien mas vous accueille dans un cadre splendide mêlant simplicité, discrétion, authenticité et charme pour des soirées aux multiples saveurs. Nos dîners se font à la lumière des chandelles en été dans notre patio, et autour de la cheminée en hiver dans nos deux salles à manger.

Vous pourrez passer des moments romantiques et magiques sous le signe du partage, tout en profitant du calme bucolique de ce vallon préservé.

Nos dîners gourmands sont préparés avec des produits frais et mettent à l’honneur la créativité et la découverte.

Notre cave à vin vous propose un grand choix de cépages anciens comme récents du Languedoc-Roussillon.

Les repas se déroulent autour de nos deux grandes tables prévues pour 6 et 8 personnes dans une ambiance simple et conviviale, pour un dîner terroir (en cas d’allergies ou de régimes alimentaires particuliers, nous pouvons vous préparer un menu adapté).

Pour profiter de nos dîners gourmands dans les meilleures conditions, pensez à arriver au moins 30 minutes avant le service débutant à 20h30. Vous pourrez ainsi commander votre apéritif et déguster des amuse-bouche. Une fois l’apéritif terminé, il sera temps de passer à table et de commander alors vos boissons pour le repas de même que l’entrée, le plat principal, les fromages ou le dessert.

Les réservations doivent être faites au minimum 24 heures à l’avance pour bénéficier de notre Halte gourmande.

Accueil téléphonique
Du mercredi au dimanche, de 9h à 13h et de 16h à 19h.

-

Dîner

Dîner terroir

Dîner terroir avec un menu surprise comprenant amuse-bouche, entrée, plat principal, fromages et dessert.

Tarif par personne : 49 € (sans les boissons)

-

Banquets festins

En hiver, les dîners se tiennent autour de la grande cheminée de notre ancien mas cévenol. L’été, les repas ont lieu dans le patio agréablement ombragé. Nous mettons le plus grand soin à vous proposer une cuisine gourmande, inventive et raffinée.
Afin de vous accueillir au mieux (notamment en périodes de fêtes), nous vous prions de réserver au minimum 3 jours à l’avance.

Saint-Valentin (14 février)
Pâques (dimanche et lundi de Pâques)
Pentecôte (dimanche et lundi de Pentecôte)
Jours de fêtes et Réveillon (31 décembre et 1er janvier)

-

Banquet festin aux chandelles

Amuse-bouche, entrée, plat (poisson ou viande), fromages et dessert.

Tarif par personne : 89 € (sans les boissons)

-

Les réservations peuvent être effectuées par téléphone, courriel ou bien en ligne.
réserver en ligne