facebook

Halte Gourmande

la vieille maison, Durfort et St Martin-photo aspheries la vieille maison, Durfort et St Martin-photo aspheries la vieille maison, Durfort et St Martin-photo aspheries la vieille maison, Durfort et St Martin-photo aspheries la vieille maison, Durfort et St Martin-photo aspheries la vieille maison Durfort et St Martin photo aspheries la vieille maison Durfort et St Martin photo aspheries la vieille maison - halte gorumande  valensole languedoc petit pains la vieille maison - halte gorumande  valensole languedoc roussillon entree aspereges la vieille maison, Durfort et St Martin-photo aspheries la vieille maison, Durfort et St Martin-photo aspheries la vieille maison, Durfort et St Martin-photo aspheries la vieille maison, Durfort et St Martin-photo aspheries la vieille maison, Durfort et St Martin-photo aspheries la vieille maison, Durfort et St Martin-photo aspheries la vieille maison Durfort et St Martin photo aspheries la vieille maison Durfort et St Martin photo aspheries la vieille maison - halte gorumande  valensole languedoc petit pains la vieille maison - halte gorumande  valensole languedoc roussillon entree aspereges la vieille maison, Durfort et St Martin-photo aspheries

Notre dîner gourmand surprise est disponible sur réservation. Le service débute à 20h30.

Au cœur de la nature, notre ancien mas vous accueille dans un cadre splendide mêlant simplicité, discrétion, charme et authenticité pour des soirées aux multiples saveurs. En été, nos dîners se font à la lumière des chandelles dans notre patio, et en hiver autour de la cheminée dans notre salle à manger.

Vous pourrez passer des moments romantiques et magiques, sous le signe du partage, en profitant du calme bucolique de ce vallon préservé.


Nos dîners gourmands sont préparés uniquement avec des produits frais. Conçus avec le plus grand soin, ils mettent à l’honneur la créativité et la découverte. Nos recettes mêlent les traditions culinaires méditerranéennes aux influences du monde entier. Raffinées et riches en épices diverses, nos préparations sont une invitation au voyage qui ravira vos papilles. L’une de nos spécialités est de proposer de nombreuses recettes originales de sucré-salé.
À la recherche d’une qualité supérieure de viandes, poissons et légumes, nous avons fait le choix du bio, du naturel en nous fournissant en produits frais exclusivement régionaux. Nos viandes et volailles, issues de l’élevage de plein air, proviennent de petites structures d’abattage et structures d’élevage familiales des Cévennes. D’autre part, toutes nos viandes sont maturées. Ce travail de maturation, à l’instar du vieillissement du vin ou de l’affinage du fromage, requiert du temps (entre 12 et 14 jours) et un savoir-faire unique de la part des bouchers. Cette étape est décisive dans l’obtention d'une viande de qualité, fondante et au goût exceptionnellement savoureux.

Notre cave à vin abrite, quant à elle, un grand choix de cépages anciens comme récents du Languedoc-Roussillon.

Les repas se déroulent autour de notre grande table prévue pour 6 ou 8 personnes. Dans une ambiance simple et conviviale, un dîner terroir vous sera proposé. En cas d’allergies ou de régimes alimentaires particuliers, nous pouvons vous préparer un menu adapté sur demande.


Pour profiter de nos dîners gourmands dans les meilleures conditions, pensez à arriver 30 minutes avant le service débutant à 20 h 30. Vous pourrez ainsi commander votre apéritif et déguster des amuse-bouches. Une fois l’apéritif terminé, il sera temps de passer à table et de commander vos boissons ainsi que l’entrée, le plat principal, le fromage ou le dessert.

Les réservations doivent être faites au minimum 24 heures à l’avance pour bénéficier de notre Halte gourmande.



Accueil téléphonique
Du mercredi au dimanche, de 9h à 13h et de 16h à 19h.

    Dîner

    Dîner terroir

    Dîner terroir avec un menu surprise comprenant amuse-bouches, entrée, plat principal, fromages et dessert.

    Tarif par personne : 59 € (sans les boissons)

    réserver en ligne

    Banquets festins

    En hiver, les dîners se tiennent autour de la grande cheminée de notre ancien mas cévenol. L’été, les repas ont lieu dans le patio agréablement ombragé. Nous mettons le plus grand soin à vous proposer une cuisine gourmande, inventive et raffinée.
    Afin de vous accueillir au mieux (notamment en périodes de fêtes), nous vous prions de réserver au minimum 3 jours à l’avance.

    Saint-Valentin (14 février)
    Pâques (dimanche et lundi de Pâques)
    Pentecôte (dimanche et lundi de Pentecôte)
    Jours de fêtes et Réveillon (31 décembre et 1er janvier)


    Banquet festin aux chandelles

    Amuse-bouches, entrée, plat (poisson ou viande), fromages et dessert.

    Tarif par personne : 99 € (sans les boissons)

    réserver en ligne

Les réservations peuvent être effectuées par téléphone, courriel ou bien en ligne.
Les moyens de paiement acceptés pour des réservations en ligne sont CB, Visa, MasterCard, Amex, Virement et e-chèques vacances.